Ahornsirup zum Backen

Ahornsirup zum Backen kann man in vielen Rezepten verwenden. Je nach Menge, die zum Einsatz kommt bekommen Sie dann einen leichten karamelligen Geschmack. Vor allem wenn Sie anstatt Zucker Ahornsirup zum Backen nehmen, wird Ihr Gebäck etwas saftiger bzw. feuchter.

Ahornsirup zum Backen – eine große Auswahl

Hier in unserem Online Shop bieten wir eine sehr große Auswahl an Ahornsirupen bzw. Fruchtsirupen die grandios zum Backen sind. Können Sie sich vorstellen, wie lecker der Zimt Ahornsirup ist. Und wie gut man damit was Backen kann. Im Herbst oder auch zur Halloween Zeit könnten Sie z.B. den Kürbis Gewürz Sirup verwenden.

Ahornsirup zum Backen – natürliche Zutaten

Diese Auswahl an Sirupen finden Sie in zwei Kategorien. Einmal die American in 355ml Flaschen und einmal die Premium in 237ml Flaschen. Die American bestehen aus Glucose Sirup, etwas Frucht und natürlichen Aromen. Bei den Premium bekommen Sie bis zu 67% Frucht, dazu Rohrohrzucker und etwas Zitronensaft. Das heißt zum Backen ist eventuell die American etwas besser geeignet, da sie dickflüssiger und süßer ist. Aber wenn Sei komplett natürlich sein wollen, ist die deutlich fruchtigere Variante Premium besser.

Backen mit Sirup – viele neue Möglichkeiten

Das spannende an diesen Sirupen ist, das Sie Ihren bisherigen Rezepten noch eine köstliche Nuance geben können. Wie wäre es mit einem Schokoladenkuchen mit Florida Orange gesüßt? Oder ein Blaubeer Muffin mit Premium Blaubeer Sirup? Ganz genial ein Marmorkuchen mit Himbeer Sirup.

Kaufen Sie einfach online Sirup und probieren Sie es aus!