Konditorei Aromen Hersteller

Konditorei Aromen Hersteller – 100% Echt

Unsere Aromen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten. Das bedeutet unter anderem, das z.B. unser Vanille Aroma aus echten Vanille Bohnen hergestellt wird und nicht etwa aus „natürlichen“ Vanilin. In der Regel wird zur Erntezeit der Grundstoff (wie z.B. Frühte, Blumen, Gewürze, Nüsse) frisch geerntet und dann daraus das Extrakt hergestellt. Mit gutem Gewissen können Sie diese Extrakte so wie Gewürze einsetzen und haben weiterhin 100% Natur. Ein paar Tropfen reichen um ein herrliches natürliches Aroma zu erhalten.

Konditorei Aromen Hersteller  – 100% ohne Zucker und Alkohol

Im Gegensatz zu vielen anderen Aromen und Extrakten ist unser Trägermaterial der Essenzen oder ätherische Öl transportiert ein desodoriertes (mehrfach gefiltertes) Bio Sonnenblumenöl. Dadurch wird kein Alkohol eingesetz, was dazu führt, das Sie keinen scharfen Alkohol Abgang haben, sondern ein sehr rundes geschmeidiges Aroma. Auch Schwangere, Religiöse und Kindern können diese natürlichen Aromen geniessen. Ohne Zuckerzusatz sind diese auch bei entsprechender Diät einsetzbar.

Konditorei Aromen Hersteller – Bio zertfiziert

Von unseren über 100 verschiedenen Sorten sind knapp die Hälfte auch Bio zertifiziert. Je nach Sorte, wenn der Rohstoff nicht in Bio Qualität verfügbar ist oder die Kosten viel zu hoch sind, bieten wir diese dann als 100% natürliche und echte Variante an.  

Konditorei Aromen Hersteller – gut für Schokolade und Eis

Viele unserer gewerblichen Kunden setzen diese Aromen bei der Schokoladen Hertellung ein. Gerade dort ist es nützlich, das schon ein Paar Tropfen reichen um einen intensiven Geschmack zu erreichen. 

Mit ein Paar Tropfen können Sie Sahne verfeinern und Ihrer Torte einen ganz neue Richtung geben. Kaufen Sie einfach online unsere Extrakte und überzeugen Sie sich selbst. Sorten wie Bittermandel, Bergamotte, Pistazie, aber auch Bio Ingwer, Bio Limette, Bio Lavendel, Bio Silbertanne oder auch Bio Chili und Bio Zimt lassen sich hervorragend mit Schokolade vermischen. Mit nur paar Tropfen wird die Masse kaum flüssiger.