Pancakes selber machen

Pancakes selber machen ist viel einfacher als man beim zuerst denkt. Nicht umsonst ist es in den USA Standard, bei fast jedem Frühstück frisch zubereitete Pancakes zu servieren.

Wie bei jedem Gericht gibt es natürlich auch unendlich viele Pancake Rezepte, aber als Basis haben Sie meist folgende Zutaten:

1,5 Becher Mehl
1 Prise Salz
3,5 Teelöffel Backpulver
1,25 Becher Milch
1 Ei
2 Esslöffel Joghurt
1 Esslöffel

Pancakes selber machen mit großer Auswahl Sirup

Je nachdem kann man den Joghurt durch Buttermilch oder Quark ersetzen oder einfach ganz weglassen. Wenn Sie Pancakes selber machen, können Sie den Teig noch mit weiteren Zutaten ergänzen. Dabei sind Ihren Ideen keine Grenzen gesetzt. Zum Beispiel Nüsse oder Früchte. Sehr spannend ist auch Spekulatiusgewürz oder Zimt. Je nachdem, können Sie auch mit verschiedenen Sorten von Mehl den Geschmack variieren. Die Zutaten müssen Sie nur vermischen und können dann bei nicht zu hoher Hitze die einzelnen Pancakes backen bis sie goldbraun sind. Auch beim Fett können Sie ausprobieren was Ihnen am besten schmeckt. Natürlich ist Butter sehr geeignet, aber Margarine oder Rapsöl gehen auch gut. Für die Kreativen wäre ein Zitronen- oder Orangenöl auch ein spannender Versuch.

Aber wenn Sie Pancakes selber machen, ist der Sirup natürlich für ein Gelingen mitentscheidend. Hier können wir Ihnen absolut gut unsere Premium Sirups aus den USA empfehlen. Dieser Sirup wird in kleinen Mengen nach altem US-Rezept hergestellt und besteht aus sehr viel Frucht (teilweise bis zu 67%), Rohrohzucker sowie ein bisschen Zitronensaft. Also komplett clean und lecker wie selbstgemacht. Sorten wie Blaubeer Sirup, Erdbeer Sirup, Himbeer Sirup, Brombeer Sirup, Apfel Sirup, Pfirsich Sirup und Kürbis Sirup machen Ihre Panckes zu einer richtigen Köstlichkeit. Je nachdem noch ein paar gefrorene Früchte dazu und es ist Ihnen sehr schnell gelungen, einfach Pancakes selber zu machen.