Frühlingshighlights!

Das warme Wetter meldet sich so langsam an und der Grill kann herausgeholt werden. Haben Sie die Grillsaison schon eingeläutet? Wir schon! Heute stellen wir Ihnen unser reiches Sortiment an Grillsaucen, Senf und Ketchups, Salzen sowie unsere BBQ-Geschenkkörben vor.

In unserem anschließenden Muttertags- und Vatertags-Special finden Sie viele leckere Anregungen und am Schluss geben wir Ihnen diesmal statt der Vorstellung einer Manufaktur einen kleinen Bericht über unsere erste kulinarische Schule Ende März.

---

Grillsaison eröffnet!

Wir haben neue Ketchups im Sortiment! Neben unseren ausgefallenen Sorten wie Mangoketchup oder Rhabarberketchup gibt es nun auch ein Gartenkräuter-Ketchup oder das Curryketchup Indischer Traum.

> zum Ketchup

Bereits bewährt sind unsere hausgemachten Senfsorten und unsere Gourmet-Saucen.

Ein Highlight sind unsere Schokoladensalze - davon haben wir inzwischen sogar drei Sorten. Schokolade wirkt geschmacksverstärkend und somit können Sie damit ganz neue Geschmackswelten öffnen.

Am besten, Sie gehen direkt in die Übersicht all unserer Grillprodukte. Dort finden Sie auch unsere BBQ-Geschenkkörbe, ein tolles Geschenk für alle Grillfans!

> zur Übersicht Grillen

---

Muttertag

Am 10. Mai ist Muttertag!

Ein besonderes Geschenk dafür ist unser Rosen- und Schokoladendreieck mit Rosenmarmeladen, Schokoladencremes, unserer Karamellcreme und unserem Rosenhonig.

> zum Rosendreieck

Und kurz darauf an Christi Himmelfahrt gibt es die Möglichkeit, auch die Väter zu beschenken: am 14. Mai ist Vatertag! Kennen Sie schon unsere speziellen Geschenke für Männer?

> zu den Geschenken für Männer

Gerne senden wir die Überraschung auch direkt an den Empfänger – einfach bei der Bestellung die entsprechende Lieferadresse angeben und im Feld „Hinweise zur Bestellung“ Ihre persönliche Nachricht für den Empfänger eingeben.

---

Delikatessen-Scheunenfest

Ende Mai feierten wir unser erstes Delikatessen-Scheunenfest, auch als kulinarische Schule bezeichnet, und es war ein echtes Fest! Es gab köstliches Essen, von Sternekoch Peter Offenhäuser selbst zubereitet, und daneben viel Wissenswertes rund ums Kochen und über die verwendeten Produkte. Wussten Sie zum Beispiel schon, wie Arganöl schmeckt und wie es hergestellt wird und warum es das teuerste Speiseöl der Welt ist? Oder wissen Sie, worauf Sie beim Kauf von Olivenölen oder Vanilleprodukten achten sollten?

Termin verpasst? Am 28. Mai wird unser zweites Delikatessen-Scheunenfest stattfinden. Wenige Plätze sind noch frei!

> zur kulinarischen Schule

---