Kokosmakronen mit Kokosnuss Aroma

Kokosmakronen Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Kokosmakronen sind ein typisches Weihnachtsgebäck. Es gibt viele Kokosmakronen Rezepte. Typischerweise mit Obladen und einer Mandel obendrauf. Bei diesem Rezept haben wir auf beide Elemente verzichtet und was Neues ausprobiert. Wir haben von unseren natürlichen Aromen jeweils einen Tropfen Kokosnuss Aroma pro Plätzchen hinzugefügt. Dieses Kokosmakronen Rezept ist so simpel, [...]

Vanillekipferl mit Spekulatius

Vanillekipferl mit Spekulatius Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Vanillekipferl-Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Eines leckerer als das Andere. Bei diesem Rezept haben wir vor allem eine leichte Prise Spekulatius Gewürz hinzugefügt und dem ganzen Vanillekipferl-Rezept eine weihnachtliche Note gegeben. Mit Freunden zusammen gebacken haben Sie nicht nur einen Riesenspaß, sondern auch ein wirklich leckeres [...]

Burger Brot

Burger Brot / Bun Aufbereitungszeit: 30 Minuten Burger Rezepte gib es in vielen Varianten und in großer Auswahl. Grundsätzlich ist ein Burger eine sehr einfache Mahlzeit. Um einen wirklich gelungenen Burger zu machen, brauchen Sie gut gerilltes Fleisch. Ganz wichtig sind die Saucen und die frischen Beilagen. Nicht zu letzt ist aber auch das Brot [...]

Senfsauce mit Bärlauchsenf und Blumenkohl

Senfsauce mit Bärlauchsenf und Blumenkohl: Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Senfsauce ist so simpel und doch so schmackhaft. Bei diesem Senfsaucen Rezept haben wir vor allem variiert mit dem Einsatz von leckerem Bärlauchsenf. Ganz einfach, aber wenn Sie anstatt “Standard”-Senf einfach mal andere Senfsorten einsetzen, bekommen Sie köstliche Saucen, die jeden begeistern. Man könnt z.B. ein [...]

Rührei Gartengemüse

Rührei Gartengemüse: Rezept Aufbereitungszeit: 15 Minuten Rührei ist ein sehr populäres Gericht und kommt in vielen Varianten vor. Dieses Rührei Rezept ermutigt vor allem zum Einsatz von leckerem Gemüse. Wir haben insbesondere Lauch, Möhren, Paprika und Zwiebeln verwendet. Aber natürlich können Sie auch gerne anderes Gemüse einsetzen. Tomaten sind auch sehr lecker, machen aber das [...]

French Toast mit Kaffeecreme

French Toast mit Kaffeecreme: Rezept Aufbereitungszeit: 10 Minuten French Toast ist in den USA ein gängiges Frühstück. Dort isst man es regelmäßig mit Ahornsirup und dazu am besten noch ein Rührei und Bacon. Bei uns in Deutschland heißt es auch armer Ritter. Dieses Rezept ist sehr einfach. Generell braucht man nur Weißbrot. Hier kann man [...]

Kürbissuppe

Kürbissuppe Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Kürbissuppe ist besonders im Herbst beliebt, denn in der Halloween-Saison sind Kürbisse allgegenwärtig und werden im ausgehölten Zustand gerne zum Schnitzen von gespenstischen Gesichtern verwendet. Doch das Innere dieser leckeren Pflanzen sind viel zu schade, um sie nach dem Aushöhlen einfach wegzuwerfen. Falls Sie auf der Suche nach einem guten [...]

Plätzchen

Plätzchen Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Ein Plätzchen-Rezept lecker und zum Selbermachen. Backen ist das Hobby vieler Menschen. Es ist einfach und man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen. In unserer Rubrik Rezepte finden Sie auch eine Auswahl an einfachen Plätzchen-Rezepten. Wir empfehlen das Rezept Nougatplätzchen. Sehr lecker und mit der Nougatverzierung sehr schön anzusehen. Ein [...]

Buttergebäck

Buttergebäck Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Ein beliebtes Buttergebäck-Rezept ist der Heidesand. Dabei besteht er klassisch einfach aus Mehl, Zucker und Butter. Bei vielen Buttergebäck-Rezepten wird dann noch etwas variiert und Eier, Milch und Backpulver hinzugefügt. Und damit das Ganze noch einen interessanten Geschmack bekommt, fügen viele Backfreunde noch Ingwer, Orangen oder Rosmarin dazu. Wir haben [...]

Rezept für Focaccia

Ein einfaches Focaccia Rezept vom Sternekoch Herr Offenhäuser. Dieses Rezept für Focaccia oder auch Fladenbrot bzw. Pizzabrot genannt ist eine köstliche Ergänzung zu einem leckeren mediteranen Menue. Einfach uns schnell zubereitet haben Sie eine Beilage, die frisch serviert absolut lecker ist. Zutaten für dieses Focaccia Rezept für 8 Personen: 600 g Weizenmehl (am besten italienisches [...]

Rezepte für Kartoffelsalat

Drei verschiedene Rezepte für Kartoffelsalat mit denen man gut die Gäste mal überraschen kann. Ein Kartoffelsalat Rezept kommt aus Japan, das zweite ist kombiniert mit Birnen und das dritte Rezept für Kartoffelsalat  ist klassisch mit Wein und Essig. Besonders der Kartoffelsalat aus Japan ist sehr lecker. Eigentlich sind Kartoffel keine typische Beilage in Japan sondern [...]

Eis mit Baumwollblütenhonig

Baumwollblütenhonig-Eis Aufbereitungszeit: 20 Minuten Dieses Rezept stammt von Sternekoch Peter Offenhäuser. Zutaten für Eis mit Baumwollblütenhonig 1/4 l Milch 1/4 l Sahne 6 Eigelb 45g Zucker 3EL Baumwollblütenhonig Anweisungen Für das Eis Milch und Sahne aufkochen. Eigelb und Zucker cremig schlagen und damit die Flüssigkeit zur Rose abbinden, das heißt langsam erhitzen aber nicht kochen. [...]

Rezept Amerikanische Cookies mit Spekulatius

Ein einfaches Rezept amerikanische Cookies mit Spekulatius zum selber backen. Sehr schnell zubereitet und serviert, kann man dieses Amerikanische Cookies Rezept jederzeit einfach umsetzen. Mit viel klein gehackter Schokolade und der Brise Spekulatius hebt sich dieses Cookie Rezept deutlich ab von anderen amerikanischen Cookie Rezepten. Selbst Amerikaner, die viele verschiedene Cookies kennen und aus der [...]

Schokoladenfondue

Schokoladenfondue Rezept Aufbereitungszeit: 15 Minuten An kalten Wintertagen gibt es kaum etwas Gemütlicheres als sich zu einem Schokoladenfondue zusammenzusetzen. Dieses Schokoladenfondue ist mit unserem 100% natürlichen Aroma etwas ganz Besonderes. Mit unserem natürlichen Bittermandel-Aroma bekommt Ihr Schokofondue eine leichte Marzipannote. Absolut köstlich – probieren Sie es selbst aus! Zutaten für Schokoladenfondue 100ml Vollmilch 100g Zartbitterschokolade [...]

Linzer Torte zu Ostern

Linzer Torte zu Ostern Aufbereitungszeit: 60 Minuten Linzer Torte ist ein bekanntes, bewährtes Rezept. Typisch ist das Gittermuster. Man kann stattdessen jedoch auch eine Ostertorte aus der Linzer Torte machen indem man das Gitter durch Ostermotive ersetzt. Die Osterfiguren werden mit Ausstechern gewonnen. Ein wunderbarer Osterkuchen! Da die Linzer Torte am besten schmeckt, wenn Sie [...]

Ungarisches Gulasch in 3 Varianten, mit getrockneter Waldpilzmischung, Chili Sauce, Gulaschgewürz

Zutaten: 4 Kg Gulasch vom Schwein 2 Kg Zwiebeln 12 Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 20 Tomaten 4 TL Paprikapulver 200 ml Rotwein 100 ml Sahne Variante 1: 50g Bayerische Waldpilzmischung, Variante 2: 3 EL Gulaschgewürz, Variante 3: Würzsauce Fleisch und Zwiebeln mundgerecht schneiden. Zuerst Zwiebeln in Butter anbraten. Dann Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Dann [...]

Quarkwaffeln mit Spekulatius

Zutaten: 150 g Margarine, 150 g Zucker, 6 Eier, 300 g Mehl, 250 ml Kondensmilch, 300 g Quark, Prise Salz, 2 Teelöfel Spekulatiusgewürz Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das gesiebte Mehl, Kondensmilch, Spekulatius und den glattgerührten Quark unterarbeiten. Den leicht gesalzenen Eischnee zuletzt unterheben. Im Waffeleisen portionsweise backen.  

Gefüllte Kakao Muffins mit Lebkuchen

Für die Füllung: 2 EL Vanillepuddingpulver, 2 EL Zucker, 0,5 l Milch, 60g Schlagsahne, 1 TL Sahnesteif, 1 EL Trinckschokolade, 1 EL Rum, 1 TL Lebkuchengewürz Für den Teig: 2 Eier, 130g Butter, 130g Zucker, 1 EL Rum, 80g saure Sahne, 150g Mehl, 2 TL Backpulver, 3 EL Kakao Vanillepudding kochen. Dazu Puddingpulver und Zucker [...]

Spekulatius Nuss Kuchen mit Streuseln

Für den Teig: 20g Frische Hefe, 50ml lauwarme Milch, 50g Zucker, 200g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 50g Butter, Für den Belag: 300g gemahlene Haselnüsse, 3 Eier, 1 TL Spekulatius Gewürz, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 100g Honig, 200g Sahne Für die Streusel: 150g Butter, 200g Mehl, 100g Zucker, 1 Prise Spekulatius Gewürz [...]

Lebkuchen Schoko Kirsch Kuchen mit Mandelstreuseln

Für den Teig: 150g Magerquark, 6 EL Milch, 6 EL Speiseöl, 75g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 300g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, Für den Belag: 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 100g Zucker, 1,25 l Milch, 2 Gläser Sauerkirschen, 1 EL Lebkuchen Gewürz Für die Streusel: 175g Mehl, 4 El Zucker, 100g Butter, 50g Mandelblättchen Den [...]

Kirsch-Streuselkuchen mit Lebkuchen-Gewürz

Kirsch-Streuselkuchen mit Lebkuchen-Gewürz: Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Dieser Kirsch-Streuselkuchen ist etwas aufwändiger, die Mühe lohnt sich jedoch. Mit dem Geschmack von Lebkuchen sehr edel und lecker! Zutaten für Kirsch-Streuselkuchen mit Lebkuchen-Gewürz Für den Teig: 190g Butter 190g Zucker (gerieben) 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 240g Mehl 130g Mandeln gemahlen 1TL Lebkuchen Gewürz 0,5 Päckchen Backpulver [...]

Schwarzbrottorte mit Schokolade und Spekulatius

Schwarzbrottorte mit Schokolade und Spekulatius: Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Diese Schwarzbrottorte hat ihren Namen nicht etwa von den Zutaten – es wird kein Schwarzbrot verwendet – sondern von ihrem Aussehen. Die dunkle Farbe des Biskuitteigs entsteht durch die Schokoladenstückchen und die Haselnüsse. Zutaten für Schwarzbrottorte mit Schokolade und Spekulatius 125g Puderzucker 125g Zartbitterschokolade (gerieben) 125g [...]

Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Mitternachtssuppe hat ihren Namen von der Uhrzeit, wann sie gegessen werden soll. Um Mitternacht, wenn alle bei einer Feier schon wieder richtig Hunger haben. Dementsprechend handelt es sich hier um eine kräftige, nahrhafte Suppe. Zutaten für Mitternachtssuppe 5 Zwiebeln 2EL Öl (gerieben) 0,5l Hühnerbrühe (instant) 0,5l Rinderbrühe (instant) 0,5 Bund [...]

Erdbeermüsli mit Spekulatiusgewürz

Erdbeermüsli mit Spekulatiusgewürz: Rezept Aufbereitungszeit: 10 Minuten Erdbeermüsli mit Spekulatiusgewürz: erfrischend und heimelig. Beide Geschmäcker verbinden sich hier und die neue Kreation ist sehr gelungen! Zutaten für Erdbeermüsli mit Spekulatiusgewürz 1kg Joghurt 500g Erdbeeren 100g Zarte Haferflocken 50g Brauner Zucker 2TL Spekulatius Gewürz Anweisungen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Joghurt, Haferflocken, Erdbeeren, Zucker und Spekulatius [...]

Apfelmüsli mit Haselnüssen und Spekulatius

Apfelmüsli mit Haselnüssen und Spekulatius: Rezept Aufbereitungszeit: 10 Minuten Dieses Apfelmüsli mit Haselnüssen ist sehr schnell zubereitet und hat trotzdem einen besonderen Charme. Zutaten für Apfelmüsli mit Haselnüssen und Spekulatius 300g Joghurt 1 Apfel (gerieben) 2EL Zucker 2EL Honig 2EL gemahlene Haselnüsse 75g zarte Haferflocken 1TL Spekulatius Gewürz Anweisungen Alle Zutaten vermischen und fertig ist [...]

Nusskuchen mit Lebkuchengewürz

Nusskuchen mit Lebkuchengewürz: Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Dieses Nusskuchen-Rezept ist sehr raffiniert, da es ohne Butter oder Margarine auskommt und trotzdem sehr saftig ist. Das Mehl und Fett aus dem klassischen Kuchenrezept sind hier ersetzt durch einen dünnen Grießbrei. Wenn man den Teig zum Backen in den Ofen schiebt, ist er für einen Teig sehr [...]

Wiener Waffeln mit Lebkuchen-Aroma

Wiener Waffeln mit Lebkuchenaroma: Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Dieses Waffelrezept ergibt luftig lockere Waffeln mit ausgesprochen wenig Fett. Für die leichte Konsistenz sorgt unter anderem der Eischnee, der am Schluss vorsichtig unter den Teig gehoben wird. Mit dem speziellen Aroma von Lebkuchen dazu eine absolute Köstlichkeit! Zutaten für Wiener Waffeln mit Lebkuchenaroma 250g Mehl 0,5 [...]

Scheiterhaufen mit Zitronenöl und Bourbon Vanille

Aufbereitungszeit: 30 Minuten Dieser Apfel-Brotauflauf mit dem Namen Scheiterhaufen ist ein Gericht, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken können. Unsere Öle und natürlichen Aromen helfen Ihnen, dem ganzen noch eine besonders delikate Note zu geben. Probieren Sie diesen Brotauflauf mit Äpfeln selbst aus – Sie werden ihn nicht zum letzten Mal gebacken haben! Zutaten für [...]

Obstsalat mit Spekulatiussirup und gerösteten Kakaobohnen

Zutaten für 1 Person: 1 Birne, 1/2 Banane, 5 Erdbeeren 5 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Sahne, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/2 Teelöffel Spekulatiusgewürz, 1/2 Teelöffel geröstete Kakaobohnen   Obst mundgerecht klein schneiden und vermischen. Separat Joghurt mit Sahne cremig rühren und dann über das Obst verteilen. Braunen Zucker mit 1 – 2 Teelöffeln heißem Wasser [...]

Buchstabenplätzchen für den Kindergeburtstag

Für 30 Plätzchen (Buchstaben): Zutaten: 250g Mehl 1 Ei 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100g Butter 200g Puderzucker Zitronensaft Zur Verzierung: Schokostreusel sowie Gummibärchen   Zubereitung: Das Mehl auf ein Backbrett sieben. Dann mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in Alufolie gewickelt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen [...]

Spekulatiusschnecken

Zutaten für ca. 14 Schnecken: Zutaten für den Teig: 1 Würfel (40g) frische Hefe 200 ml lauwarme Milch 500 g Mehl 1/2 TL Salz 70 g Zucker 1 Ei 50 g weiche Butter Zutaten für die Füllung: 50 g weiche Butter 130 g brauner Zucker 2 TL Spekulatiusgewürz Zutaten für die Glasur: 100 g Creme [...]

Lebkuchen Pancake

Zutaten: 1,5 Becher Mehl 1 Prise Salz 3,5 Teelöffel Backpulver 1,25 Becher Milch 1 Ei 2 Eßlöffel Joghurt 1 Eßlöffel Zucker 1 Teelöffel Lebkuchengewürz   Zubereitung: “Trockene” Zutaten in eine Schüssel füllen. In der Mitte einen Krater machen und dort die Milch und das Ei und Joghurt dazufügen. Alles schön verrühren. Das ganze in einer [...]

Scharfe Currywurst

Zutaten für 4 Personen : 4 Käsegriller 4 Rindergriller 1 Flasche Gourmet Sauce Kiez Keule  Thai-Curry Zubereitung : Die Würstchen von beiden Seiten knusprig grillen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der erhitzen Gourmet-Sauce Kiez Keule und Currypulver servieren. Dazu gab es Pommes aus dem Backofen und ein Brötchen, um die restliche Sauce aufzunehmen.

Kalbshaxe mit frischem Wurzelgemüse in Thymianjus

Zutaten für 4 Personen : 2 kg Kalbshaxe Kalbsknochen 8 Schalotten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe Mediterranes Öl 750 ml Kalbsfond 6 junge Möhren 1 Stiel Lauch 200 g Sellerie 1 Lorbeerblatt 1-2 Chili 200 ml Riesling Sherry Thymian Stärke zum Binde Zubereitung : Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kalbshaxe mit Knoblauch, [...]

Frikadelle

Zutaten : 500 g Wildfleisch vom Hirsch oder Reh frisch durchgelassen 1 altbackenes Brötchen 100 ml lauwarme Milch 100 g Speck 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen Butter 1 Ei 1 TL Senf Salz Pfeffer a.d. Mühle 4 zerdrückte Wacholderbeeren 2 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin Butterschmalz Zubereitung : Das Brötchen entrinden und klein würfeln und mit [...]

Crème brûlée

Zutaten: 400 ml Sahne 140 ml Milch 85 gr. brauner Zucker 5 Eigelb 1 Vanilleschote 1 Esslöffel Zucker   Zubereitung: Sahne, Milch und Eigelb verrühren. Dann braunen Zucker und Mark aus der Vanilleschote dazurühren. Knapp 30 Min. stehen lassen. In feuerfeste Keramikschälchen füllen. Die Schälchen in kochendes Wasser stellen und bei 150°C Umluft im Backofen [...]

Pizza-Sauce würzig

Menge für 1 großes Blech Pizza Zutaten: 2 Esslöffel Ölivenöl 1 Esslöffel Butter 1/2 Becher klein gehackte Zwiebeln, 1/4 Becher klein gehackter Rettich oder Sellerie 5 Knoblauchzehen gepresst 1 Büchse Tomaten (etwa 250 gr) Tomatenmark (etwa 150 gr) 3 – 4 getrocknete Tomaten in kleine Würfel geschnitten 2 Eßlöffel geriebenen Parmesan oder anderen Käse 1 [...]

Apfelkücherl mit Orangengeschmack

Zutaten: 4 Eier 1/8 l Milch 1 Prise Salz 200g Mehl 500g säuerliche Äpfel Zucker Orangenöl   Zubereitung: Eier, Milch und Salz vermischen. Dazu das gesiebte Mehl und alles 20 Minuten gehen lassen. Äpfel mit Ausstecher entkernen und dann 1 cm dicke Ringe schneiden (je nach Wunsch vorher Apfel schälen). In einer Pfanne ordentlich Orangenöl [...]

Stracciatella Pancake mit Zartbitterschokolade

Menge für 1-5 Pancakes (je nach Größe) Zutaten: 1,5 Cups Mehl 1 Prise Salz 3,5 Teelöffel Backpulver 1,25 Cups Milch 1 Ei 2 Eßlöffel Butter 1 Eßlöffel Zucker 3 Eßlöffel Trinkschokolade Zartbitter 67%   Zubereitung: “Trockene” Zutaten in eine Schüssel füllen. In der Mitte einen Krater machen und dort die Milch und das Ei und [...]

Linsen und Spätzle mit Hagebuttengeschmack

Für 4 Personen: Zutaten: 250g Linsen 3-fache Menge Wasser 2 Zwiebeln Salz, Hagebutten Balsam Essig, Suppenwürze Wiener oder Frankfurter Würstchen Zubereitung: Linsen im Wasser ca. 40 Minuten weichkochen Zwiebeln kleinschneiden und in einer extra Pfanne mit der Butter glasig schmoren Zwiebeln zu den Linsen dazugeben Würzen mit 2TL Salz, 4EL Essig (Hagebutten Balsam Essig), 2TL [...]

Japanischer Curry mit Spätzle

Eine neue extrem leckere Variante des japanischen Curry. Zutaten: 500 gr Fleisch 1 große Zwiebel 1 – 2 große Möhren 1 – 2 große Kartoffeln Japanische Currypaste z.B. “Golden Curry” von S & B 100 gr. (gibt es in jedem Asia-Laden)   Zubereitung: Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch gut anbraten. In einem Topf [...]

Schokokuss-Torte

Zutaten: 400 gr. Magerquark ca. 1/2 l Sahne (eher mehr) 2 Päckchen Sahnesteif 1 Päckchen Vanillezucker 9 große Schokoküsse 1 Schuss Zitronensaft 1 Eßlöffel Zucker 1 gekauften Tortenboden   Zubereitung: 1. Waffelböden von den Schokoküssen entfernen und beiseite legen. Quark, Schokoküsse ohne Waffeln und Zitronensaft verrühren. 2. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen 3. Sahne [...]

Woodshed Cookies mit Orangenöl

Teig 1: Orangenöl 2/3 cup Magarine 2/3 cup weißer Zucker 1/2 cup brauner Zucker1 cup Eier 2 Stück Vanilleessenz 2 Teel.   Teig 2: Backpulver 1 Teel. Salz 1 Teel. Mehl 2 1/2 cup Haferflocken 1/2 cup Walnüsse 1 cup Schokochips 1 cup   Teig 1 cremig mixen Teig 2 nach und nach dazu mischen [...]

Kürbis mit Mediterranem Öl

Zutaten: 1 Kürbis (Butternusskürbis oder Hokkaidokürbis) 3-4 EL Mediterranes Öl   Zubereitung: Kürbis schälen und in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbisstreifen in eine Backform legen und das Mediterrane Öl darüber gießen. Achtung, das Öl vor dem Gießen gut schütteln, da es viele Kräuter enthält! Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Backform in den [...]

Schinkennudeln mit hausgemachter Tomatensoße und Ingwer-Balsam

Schinkennudeln mit hausgemachter Tomatensoße und Ingwer-Balsam – Rezept Aufbereitungszeit: 30 Minuten Zutaten für Schinkennudeln mit Ingwer-Balsam 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe viele Kräuter 1 Glas hausgemachte Tomatensauce 1 TL Tomatenmark 1 TL Chili-Ingwer-Senf 2 TL Ingwer-Balsam 500 g Nudeln 150 g Schinken etwas Salz und Pfeffer Anweisungen Für die Soße: Zwiebel, Knoblauch und Schinken feinschneiden und [...]

Rezept für Kartoffelsuppe mit getrockneten Pfifferlingen und Herbsttrompeten

Kartoffelsuppe ist eine der beliebtesten Suppen. Dieses Kartoffelsuppen Rezept haben wir noch mit getrockneten Pfifferlingen und Herbsttrompeten aufgewertet. Als wir es für viele Freunde gekocht haben, war die Begeisterung sehr groß und viele haben nach dem Rezept für Kartoffelsuppe gefragt. Äußerungen wie “das war die beste Suppe, die ich je gegessen habe” deuten an, dass [...]

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Rezept für Vinaigrette mit Himbeersirup

Die Salatsauce macht den Unterschied! Hier ein Rezept für eine fruchtige Himbeer-Vinaigrette über einen sommerlich frischen Salat. Passt zu Feldsalat genauso wie zu Kopfsalat oder einem anderen grünen Salat. Besonders lecker sind Mischsalate angereichert mit zum Beispiel Tomaten und Gurken. Hier nun das Rezept für Salatsauce mit Himbeeren

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Rezept für Nudelsalat mit Auberginen

Die Auswahl an Nudelsalat Rezepten ist sehr groß. Aber dieses Rezept für Nudelsalat ist ganz besonders köstlich und einfach zuzubereiten. Verbunden mit dem preisgekrönten geräucherten Auberginensalat von Dolopia bekommen Sie einen leichten Nudelsalat, der gut zum Grillen, Picknick oder Partybuffet passt. Kombiniert mit Pinienkernen und ein paar getrockneten Tomaten ist dies ein Nudelsalat, der mediterran [...]

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Rezept für Tiramisu mit Spekulatiusgewürz

Dieses Tiramisu mit Spekulatius ist eine ganz besonders leckere Tiramisu-Variante! Nicht nur für die Weihnachtszeit, auch unter dem Jahr sehr lecker und saftig!

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Rezept für Risotto aus Teigreis, Pfifferlingen und Mangold

Dieses Rezept für Risotto wurde von Sternekoch Peter Offenhäuser mit unserem Teigreis mit Ziegenmilch entwickelt. Nicht wie sonst bei anderen Rezepten für Risotto ist die Basis Reis, sondern Teigware. In aufwändiger Lufttrocknung wurde der Teigreis mit Ziegenmilch hergestellt und entwickelt ein sehr intensives Aroma. Nicht zu lange gekocht hat es einen schönen Biss und passt [...]

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Rezept für Obstsalat mit orangener Sahne

Obstsalat Rezepte gibt es in vielen Variationen. Die Kunst ist es also, etwas Pfiffiges dabei zu kreieren. Dieses Obstsalat Rezept zeichnet sich insbesondere durch die zum Obst gereichte Sahne aus. Dabei ist es natürlich entscheidend, dass man leckeres und gut zueinander passendes Obst miteinander verbindet. Auch ein wichtiger Faktor ist, wie das Obst geschnitten wird. [...]

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Rezept für Pfirsich – Cobbler – Pfirsich-Streusel- Auflauf

Dieses Rezept für Pfirsich Cobbler ist eine traditionelle Süßspeise. Entstanden ist der Cobbler in der britisch-amerikanischen Kolonialzeit und wird heute meist als Dessert gereicht. Das Pfirsisch Cobbler Rezept besteht meist aus nur einer einzigen Fruchtsorte, die mit einer Teigkruste überbacken wird. Es gibt ja viele verschiedene Rezepte für Pfirsich Cobbler bzw. Peach Cobbler aber dieses [...]

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Rezept für Pfirsichnektar

Dieser aromatisierte Pfirsichnektar: ein erfrischendes und überaus leckeres Getränk!

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