Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe Rezept

Mitternachtssuppe

Aufbereitungszeit:

Mitternachtssuppe hat ihren Namen von der Uhrzeit, wann sie gegessen werden soll. Um Mitternacht, wenn alle bei einer Feier schon wieder richtig Hunger haben. Dementsprechend handelt es sich hier um eine kräftige, nahrhafte Suppe.

Zutaten für Mitternachtssuppe

  • 5 Zwiebeln
  • 2EL Öl (gerieben)
  • 0,5l Hühnerbrühe (instant)
  • 0,5l Rinderbrühe (instant)
  • 0,5 Bund Schnittlauch oder Petersilie
  • 250g Rinderhackfleisch (Tatar)
  • 2EL Kalbsbrät (oder 250g grobe Bratwurst)
  • Mexikanische Fleisch Gewürzzubereitung
  • Salz, Schwarzer Pfeffer
  • 0,125l Sahne
  • 2 Eigelb

Anweisungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl im Suppentopf anbraten und immer umrühren. Goldbraune Zwiebeln mit Brühe ablöschen und bei kleiner Temperatur 15 Min. köcheln lassen. Kräuter säubern und klein schneiden. Harte Stängel entfernen. Hackfleisch und Brät sowie 1 TL Mexikanische Fleisch Gewürzzubereitung, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und dann coctailtomatengroße Bällchen formen. Bällchen rasch nacheinander in die Suppe legen und 15 Minuten ziehen lassen. Sahne mit Eigelb und 1 – 2 TL Mexikanische Fleisch Gewürzmischung verrühren. Sahne und Suppe verrühren und heiß servieren.

Zutaten

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Anweisungen

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