Herstellung unserer Eiernudeln nach Hausrezept

Wesentlich für wirklich gute Qualität von Eiernudeln ist die Qualität der Eier. Und genau deswegen werden für unsere Nudeln ausnahmslos täglich frisch aufgeschlagene Eier der Güteklasse A aus der Region verwendet.

Produziert werden unsere Eiernudeln nahe der Romantischen Straße im Odenwald. Die Gegend ist ländlich und ruhig.

Wir sprechen mit unserem Produzenten weiter darüber, wie sich gute Nudeln von anderen unterscheiden. Der Trocknungsprozess sei neben den Eiern ein entscheidender Punkt, erfahren wir. Da ist ein nicht zu unterschätzender Faktor die jahrelange Erfahrung unseres Produzenten. Er hat schon viel ausprobiert und feilt weiterhin an der Qualität und an neuen Variationen.

A propos Variationen: sieben verschiedene Spätzlesorten können wir Ihnen anbieten. Und – probieren Sie selbst – alle sind unterschiedlich, aber eines haben sie gemeinsam: alle sind überragend lecker. Ein echtes Highlight für Einladungen oder zum Verschenken!

Die Scheune GmbH, Waldmeisterstr. 99, 80935 München