Stracciatella Pancake mit Zartbitterschokolade

Menge für 1-5 Pancakes (je nach Größe)

Zutaten:

1,5 Cups Mehl
1 Prise Salz
3,5 Teelöffel Backpulver
1,25 Cups Milch
1 Ei
2 Eßlöffel Butter
1 Eßlöffel Zucker
3 Eßlöffel Trinkschokolade Zartbitter 67%

 

Zubereitung:

„Trockene“ Zutaten in eine Schüssel füllen. In der Mitte einen Krater machen und dort die Milch und das Ei und die geschmolzene Butter dazufügen.
Alles schön verrühren.
Das ganze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun in geschmolzener Butter braten. Je nach Größe werden dies 1 – 5 Pancakes.

Am besten mit Sahne und amerikanischer Karamellsoße servieren.

Zutaten

Dieses Rezept hat keine Zutaten

Anweisungen

Dieses Rezept hat keine Schritte