Ungarisches Gulasch in 3 Varianten, mit getrockneter Waldpilzmischung, Chili Sauce, Gulaschgewürz

Zutaten:

4 Kg Gulasch vom Schwein
2 Kg Zwiebeln
12 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
20 Tomaten
4 TL Paprikapulver
200 ml Rotwein
100 ml Sahne

Variante 1: 50g Bayerische Waldpilzmischung,
Variante 2: 3 EL Gulaschgewürz,
Variante 3: Würzsauce

Fleisch und Zwiebeln mundgerecht schneiden. Zuerst Zwiebeln in Butter anbraten. Dann Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Dann mit etwas Wasser und Rotwein ablöschen und das ganze mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Bei Variante 1 die Pilze mitköcheln lassen. Paprika in Würfel schneiden und dazugeben. Zum Schluss die Gewürze und Sahne dazugeben und noch eine Prise Salz.

Zutaten

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