Pfirsichnektar

Rezept für Pfirsichnektar

Dieser aromatisierte Pfirsichnektar: ein erfrischendes und überaus leckeres Getränk!

Zutaten

  • 1 Liter Pfirsichnektar

Anweisungen

Auswahl Extrakt

  1. Klassische Vorschläge für einen dazu passenden Extrakt (ca. 10 bis 15 Tropfen): Bittermandel, Zimt, Zitrone, Limone, Orangenblüte, Mandarine, Orange, Gingerbread (Lebkuchen), Grapefruit, Pistazie, Tahiti-Vanille, Zitronenverbene
  2. Kreative Vorschläge für einen dazu passenden Extrakt (ca. 10 bis 15 Tropfen): Bergamotte, Kardamom, Zitronatzitrone, Kaffernlimette, Wilder Lavendel, 4-Anis, Zitronengras, Fenchel, Tonkabohne, Ingwer, Kräuter der Provence, Jasmin, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Ylang-Ylang, Yuzu

Zubereitung

  1. Zu einem Liter Nektar ca. 10 bis 15 Tropfen Aromakonzentrat dazugeben - regulieren Sie die genaue Menge nach Ihrem Geschmack. Danach gut schütteln oder gut umrühren.
  2. Servieren Sie das Getränk unbedingt frisch
  3. Hinweis: Die Mengenangaben für unsere 100% natürlichen Extrakte sind nur als Richtlinie zu verstehen. Vergessen Sie nie: Geschmack ist nichts Allgemeines. Verwenden Sie die Extrakte also in der Dosierung, wie es Ihnen schmeckt!

Füge einen Kommentar hinzu